Прощать...

Юлия Разумова
Уметь прощать –
Считают слабостью, а зря,
Не уж то через гордость прежнюю
Шагнуть нельзя?
И даже в трудный час
Забыть, что кто-то прежде
Ранил вас,
Что он заставил вновь страдать,
Винить весь мир
И забывать,
Что значит радость жизни?
Не всё так просто…
Но прощая,
Мы становимся взрослее,
Серьёзней, и, быть может,
Чуточку умнее…
Не стоит жить
На зло врагам
Не надо слепо
Доверять ‘’друзьям’’.
Жить нужно так,
Чтоб каждый час –
Вы знали – кто-то любит вас!
А для кого-то ты – аж целый мир,
Мир, полный счастья и любви…
А кто-то просто думает о вас,
Пока не станет сонный час…
Любите мир и вас полюбят
Пусть наши мысли нас не губят!