Две руки...

Юлия Разумова
Коснутся едва, лишь взглядом одним,
Быть вместе всегда давно мы хотим,
Не знать, что такое разлука и боль,
И чувствовать, что между нами любовь,
Лишь в этих наивных, летящих сквозь время,
Строках о любви ты найдёшь, без сомненья,
Таинство каждого нового дня,
Любить и жалеть одновременно нельзя,
Любя, ненавидеть, и просто грустить,
Слегка сомневаться, скучать и молить,
О новой, пусть краткой встрече вдвоём,
Порой размышлять, далеко ли зайдём,
Скрепя сердцем, верить, скрывать, ревновать,
Ты можешь обидеть, но можешь и ждать,
Когда срок придет за тобой сгоряча,
Когда догорит былая свеча,
Судить по отваге, любви вопреки,
Совершать временами иные шаги,
В глазах замирает большая слеза,
Как жизнь коротка, как ночь мотылька,
По-прежнему взгляд друг другу дарить,
Про все те ошибки реально забыть,
По-новому жить, других вдохновлять,
И больше друг дружке начать доверять!
Рукою коснутся, суметь улыбнутся,
С надеждой проснутся, не отпускать никогда,
Познать вместе радость, что значит она,
Как в детстве сыграть в две руки, кто кого,
Почувствовать, как можно парить высоко,
Отдаться моменту, ведь жизнь коротка…
Твоя рука… Моя рука…