Ангел...

Юлия Разумова
Хрупкий силуэт мелькнул,
В моё сердце проскользнул.
Помню, нежность ту познала,
Скрылся в памяти лишь блеск
Но тебя я не узнала.
Тихий треск. И нежный блеск.
Я заснула, а во сне
Вновь явился прежним мне.
Ты мне ангел, ты защитник,
Покровитель, просто друг.
Ты мой ласковый хранитель.
Обладатель нежных рук.
Повторять я не устану.
Нужен мне ты каждый день.
Словно солнышко устало.
И светить всё время лень.
Будь моим сопровождением
Обалденным наслаждением.
Знаю – создан для меня.
Ангел! Я люблю тебя!