Однажды случится это

Римма Кубикова
- 1 -
Когда-нибудь - верю, верю -
Затянутся наши раны,
Жить будут в мире звери,
Материки и страны;

Однажды на белом свете
Все преобразится:
Львы будут ластиться к детям,
А дети летать, как птицы;

Однажды случится это:
Не будет ни зла, ни горя,
Будет сплошное лето,
И все будет жить у моря,
Будут любить работу,
Много и звонко смеяться,
Никто, никого, ни на йоту
Не будет больше бояться;