В переулках моих мозговых

Виталий Фиш
В переулках моих мозговых
Созревают крамольные планы:
Как с постов снять "любви часовых"
И пропАсть в равнодушном тумане.

Сердце б спрятать в глухой тёмный сейф,
Чтоб спало в инфантильной истоме,
Чтоб его потерял душный шлейф
Той любви, что теперь уже в коме.
 
Ключ от сейфа хранит пусть душа,
Сердце глухо за стенами бьётся.
Мне ж останется жить не спеша,
Хоть не просто, я знаю, придётся