Преданному Леше

Марина Ахмедова
Твои глаза – бездонные озерца,
Их цвет подстать твоей невинной чистоте
Я верю, что все в радость обернется,
Когда тону в этой безбрежной красоте.

Как здорово, что ты такой надежный,
Хороший семьянин и любишь дом.
И что на девушек ты смотришь осторожно,
Дабы не вызвать продолжения потом…

Ты умный, славный и, наверно, нежный,
Тебя я буду ставить всем в пример -
«Вот посмотрите – есть на свете муж прилежный,
Он для жены и Дон Жуан и Кавалер!»

Ну а девчонки пусть вздохнут печально,
Посмотрят вслед,  мечтая о тебе,
А ты едва их лишь приметишь визуально,
Пойдешь домой к красавице – жене…