Приставучему шефу

Марина Ахмедова
Как много мне Вам хочется сказать,
Но, слава богу, есть во мне рассудок,
Он тормозит и вправе все решать -
Я не люблю проблемы, пересуды.

Я буду с Вами глупой и простой,
Дабы не вызвать пламенные чувства.
И я, надеюсь, Вы не мой герой,
Хоть Вы и любите поэзию, искусство.

Хотела стать я Вам помощницей во всем,
Но, вижу, что такое невозможно,
Вы знаете прекрасно – дело в чем,
Поэтому я буду осторожна.

Возможно там, потом, когда-нибудь,
Наши пути не раз пересекутся,
Но если я успею тормознуть
Дороги наши быстро разойдутся…