Люблю... Настене

Сердце Отданное Тебе
Люблю - и мир открылся
Люблю - и в небо птицей
Люблю - и сердце замирает
Я и не знал что в жизни так бывает

И чувство для меня - как откровенье
Зовущее манящее к себе творенье
В потоке мыслей слов и ощущений
Я понимаю - ТЫ благословенье

Люблю - и звезды вновь смеются
Люблю - дождем к тебе коснуться
Люблю - и радуга как песен хоровод
Я лишь с Тобой почувствовал полет