Сколько было слёз

Вершинин Евгений
Сколько было слёз
Сколько ещё будет
Сколько ярких грёз
Сердце не забудет

Сколько будет ждать
Глупо безнадёжно
Сколько будет звать
То что невозможно

Верить и любить
Тосковать ночами
И в душе хранить
Давние печали

Сколько тишина
Ветер воет волком
Только пустота
Эхом вторит сколько