Разбивается на части сердце без тебя

Вершинин Евгений
Разбивается на части сердце без тебя
Я искал по миру счастья я искал огня
Я сжигал свои сомненья в пламени любви
И бродил безмолвной тенью по следам твоим

Зажигал, а ты гасила нежную звезду
Я любил ты не любила не ждала я жду
Жду тебя как будто чуда как во тьме рассвет
Ждать и верить вечно буду после тысяч нет