Отпусти меня прошу

Вершинин Евгений
Отпусти меня прошу
Я как раб ищу свободу
Мое сердце мою душу
Отпусти как рыбку в воду

Научив меня любить
Научи принять потерю
Чтобы смог тебя забыть
Хоть я в это и не верю

Отпусти меня прошу
Отпусти как птицу в небо
Я покой твой не нарушу
Я забуду тебя где-то

Отпусти по воле волн
Отпусти на крыльях ветра
И прости мой тихий стон
О тебе из сердца где-то

Отпусти меня прошу
Я же вижу что не нужен
Для тебя я только шут
И не стану тебе мужем

Отпусти меня мой сон
В ночь уйду с тоской и болью
С одиночеством вдвоем
И с твоею нелюбовью