Ты будешь как солнце а я стану ветром

Вершинин Евгений
Ты будешь как солнце а я стану ветром
Мы будем беспечно кружиться по свету
Не будет нам скучно ведь нас теперь двое
Мы так неразлучны как небо и море

Никто не узнает никто не поверит
Когда мы откроем все окна и двери
Когда от земли оторвемся взлетая
И в небе ночном как две птицы растаем

И больше не будет наивных запретов
Мы больше не люди ты дождь а я ветер
Мы будем друг другу в любви признаваться
Никто не заставит нас больше расстаться