Женщина Цветок Сирень

Соловьёва
Сожгла мосты - душа сгорела
В огне безумств.
Ломает руки тело:
- Я - дерево, я – куст!

Я – нежная сирень, 
Цвету я при дороге,
Садовник каждый день
Напоминает мне о Боге.

Из таинств и страстей
Мой аромат душевный.
И нет других вестей:
Ломают ежедневно!

На красоту клюют-
И что им та душа?
А  лепестки поют:
-О как  ты хороша!

От ласковых сирен
Погибель добрых чувств,
О,  женщина – сирень,
Любимый -  не Прокруст:

Он почву бы рыхлил,
И твой не пил бы сок,
И нежил, и любил,
И красоту б берёг!

Работа"Женщина -сирень"Анатолия Люцко