Спешите, люди, страстно жить!

Григорий Вахман
Спешите, люди ,страстно жить!.
Дается жизнь нам всем одна,
А посему не грех любить.
В любви вся жизнь заключена.
Рожденье, страданья,муки,
Все в жизни происходит от любви.
Нас ждут свидания ,разлуки
На сложном жизненном пути.
А оценить не так уж просто
Творенья жизни красоту.
Познать всю магию непросто,
Чтоб воплотить в свою мечту.
В свою мечту о высшем счастье,
Любить и верить мы должны.
Блаженство в мире сладострастья
Для этого на свет мы рождены.