Скоро весна...

Виталий Рыбак
Талый и рыхлый снег –
это всегда к весне,
слабость и боль зимы.
В этой стихии мы,
словно в некрепком сне.

Форма, полёт, астрал,
сонная магистраль
робких надеж и нужд.
В белом, холодном плену
грустный уходит февраль.

Здесь и мороз и тепло,
и недосказанность слов,
новых рождение чувств,
кажется, все по плечу.
Лёд превратился в стекло.

Нет, недоверия нет,
в мире цветущих нег.
Бьётся по венам река...
Скоро весна, а пока
талый и рыхлый снег.

12.02.2009г.