Жить так жить

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
То ли прозрение... Верное, чёткое...
То ли с ума сошла...
А вроде, казалось, лёгкое
Решение приняла...

Хм... Между мирами разными
Встала и всё стою...
А были же мысли ясными,
Пока была на краю...

И легче всё бросить уйти и забыть...
Еле себя сдержала...
Сдержала... Ну что ж. Жить так жить...
Лишь вспомнить бы как, для начала.