Ты Была Моей Самой Любимою...

Евгений Березин
Ты Ушла, Умерла, Сгинула.
И могилки твоей нет.
Ты прости, просто нет Выхода.
И я знаю на ВСЁ ответ...

Я Забуду Тебя и Вырежу
Время прожитых вместе лет,
Поражений как будто не было
Будто не было и Побед...

Пусть Люблю я Тебя, пусть Больно Мне
Но я тоже Хочу Жить...
Ты Была Моей Самой Любимою,
Но я Снова Хочу Полюбить...

P.S.

А на могилку Наших Чувств
Я положу... Цветы живые...
Большой Букет кустОвых роз,
Которые ты так любила...