Я верности клятву не буду

Вячеслав Пряник Никитин
Я верности клятву не буду
Давать тебе на сердце руку кладя.
Противиться просто не в силе я блуду,
Ни капли тебя не любя.

Наша встреча оказалась ошибкой.
Всё,что сделали оказалось попросту зря.
Перечеркнув всё надменной улыбкой,
До четырнадцатого не дотянули мы февраля.

Четверг           12.02.09