3. Я Есьмь любовь в каждом

Анд-Шор
       ***
Отец верни душе моей любовь,
Чтоб я к тебе подняться мог!
Души моей кристалл ты очищай,
Чтобы во мне жила одна любовь, любовь, любовь,
Чтоб правды свет горел один во мне
И утопал я весь в твоём огне
- ОТЕЦ мой, БОГ мой, мой ГОСПОДЬ !!!
********************************************
                ***
О человек ты Есмь любви творение и
       Бога отражение!
Ты Есмь Бог, душа твоя бессмертна
И разум твой стать  должен МУДРОСТЬЮ ЛЮБВИ !!!
Так радуйся и в мире ты живи !!!
**********************************************
                ***
И пусть души любовь над телом власть возьмет:
Душа страдания отбросив смирение на веки обретёт
И богом став ты на Земле
 поймешь что истина в ОГНЕ
Что ЗАСИЯЕТ ВНОВЬ В ТЕБЕ
И осветит твой путь к ОТЦУ!
ОН подведёт тебя к Венцу –
- Слиянию твоей души и БОГОМ!
В себе любви свободу обретёшь
И засияешь солнцем ты,
    А вознесся
СТАНЕШ БОГОМ  !!!