2. Огонь милосердия!

Анд-Шор
О милосердия огонь, которым сейчас я окружён!
О низойди до всех, верни души им чистоту
И мудростью их надели господней!
И в их труде земном сияй им ночью ты и днём,
Чтобы в сиянии твоём души покой все обрели,
И милостью твоей, путь свой земной прошли
- СОЕДИНИВШИСЬ  С  БОГОМ ! ! !
* творим мы то, что сами видим, а видим то, что мы творим! *