***

Инна Королева
В лесу природа застывает.
Скоро наступят холода.
Листва всю землю застелает.
Пришла к нам осень золота.

Скоро ударят здесь морозы.
Деревья голые стоят.
И прогремели уж все грозы.
И птицы все на юг летят.
                1998-99гг.