Прости

Горшкова Юлия Сергеевна
Я хочу сказать: " Прости",
За то, что увлеклась, за то, что полюбила,
За то, что трудно мне уйти,
За то, что я тебе себя дарила.
За то, что верила и берегла,
Все то, что связано с тобою,
За то, что верила я в чудеса
И в нежность между тобою и собою.
Прости за то, что не могу
Тебя забыть я в одночасье.
Прости за то, что миг с тобой
Я считала своим счастьем.
Прости за то, что снишься ты
И я во сне тебя целую.
Прости за то, что я храню твои цветы,
И тебя мельком увидев - я ликую.
Прости за то, что помню твои губы,
Прости за то, что помню запах твой,
Прости за то, что помню поцелуи
И наши встречи помню под луной.
Тебя прощу,за то, что мы не вместе,
Что никогда не будешь ты со мной.
За то, что не для меня поешь ты песни,
За то, что целуешь губы ты другой.
Ты лишь меня прости, что не забыла,
И счастлива, что все же был моим!!!
Не долго.. миг... но это было,
Прости за то, что мной ты был любим!!!
(Просвящается самому дорогому мне человеку - "М".)