Не плачь над ранами моими...

Липинскас Евгения
Не плачь над ранами моими -
Ещё больнее от того.
Друг другу стали мы чужими,
Так не построив ничего.

Не надо в прошлое смотреться -
Там не осталось светлых дней.
И нам обидой не согреться
В объятьях призрачных теней.

Мы проклинаем всё, что было,
Чему дарили мы себя,
Всех тех, кого мы так любили...
И потеряли, не любя!

Мы оскорбляем наши чувства,
Сходя с ума от слова "нет".
И наказанье самодурства
Несём, как крест, дорогой лет.