В тупике

Максимильян Фрай
Жизнь пришла, я ушла
В тупике не спеша.
Не найти мне слова.
Чтоб открылась душа.

Нет на свете ключей.
От проклятых дверей.
Мое сердце в груди.
Разорвать бы скорей.

Выпит яда бокал.
До конца пять минут.
Мне приснилось все.
На тебе бы взглянуть.