тебе!!!

Горшкова Юлия Сергеевна
Ты глоток родниковой воды
В жаркой пустыне любви,
Ты свет той яркой луны,
Что освещает дорогу в тени.
Ты солнышко ясное в жизни моей,
Что греет лучами тепла.
Ты пение птиц, ты крик журавлей,
Что радует слух мой всегда.
Ты тот человек, без которого я
Скучаю, тоскую, болею.
Тобой я дышу, живу тобой я,
Собой без тебя не владею.
В семи облаках с тобой я летаю,
Твой голос, услышав, я млею тот час,
Себя без тебя я не представляю
Ведь очень люблю тебя я сейчас