строчки тоски!

Горшкова Юлия Сергеевна
Кто подскажет, от чего так бывает,
Происходит так в жизни почему,
Почему когда сердце страдает,
Доверяем мы лишь чистому листку.
И на этом листке мы выводим
Безответные строчки тоски,
Те, сказать вслух, что не можем,
Те, что льются из самой души.
Вот и мне сейчас плохо, тоскливо,
Я берусь за перо, начинаю писать.
Я пишу как на сердце уныло,
Как мне хочется плакать, кричать…
И вот Строка, другая, нет, бросаю
Ведь лучше я о солнце напишу,
О чём-то радостном . весёлом,
Но  почему-то не могу.
Мои  пальцы упрямо выводят,
В этих строках томленья души,
Как  покоя они не находят,
Безответные строчки тоски……