Твилинг

Сергей Веревкин
От невозможного союза был рожден,
От света и тьмы, на жизнь обречен,
Меж ними зажат, куда ни смотрю,
Вокруг лишь враги, яд мне несут...

Святые пророки во мне видят тьму,
"Ряспять сына ночи", говорят "я могу!"
В подвале у церкви однажды я был,
Меня инквизитор пытал, что есть сил...

Да и черные маги будто не так?!
"В нем течет свет! На алтарь и распять!"
От них отбивался, еле сбежал,
Прямо с распятья, жертвой не стал...

Все! Надоело! Сам буду жить!
Ни светом, ни тьмой, третьей силой мне быть!
Розящий я меч из метрила скую!
В крови своей его закалю!

С силою света, ловкостью тьмы,
И равных не будет, где не ищи!
Вот и готова смертоносная сталь,
Убийце я стану, но мне и не жаль!

Ну ночи созданья, бойтесь меня,
Души сожгу ваши до тла!
Света собаки, вы тоже молитесь,
По углам свойх церквей скорее вы жмитесь!

Все! К вам я иду, надоело прощать!
Ждите меня, вас иду убивать!
Мести священной жажду сейчас!
Давайте, молитесь, даю я вам час!

Вот и стою в окруженье камней,
На мне уж давно нет их цепей,
Вокруг одна кровь, тела светлых и темных,
А внутри пустота, местью я источенный...