я хотела бы стать дождем!!!

Горшкова Юлия Сергеевна
Я хотела бы стать дождём,
Чтоб касаться тебя не заметно,
Что бы быть с тобой вдвоём,
В те моменты, когда  бродишь где-то.
Я хотела бы ветром стать,
Чтоб слова шептать тебе нежно,
Чтобы повсюду тебя ласкать,
Волос ерошить твой чуть заметно.
Я хотела бы солнцем стать,
Чтобы греть тебя в непогоду,
Чтоб лучами тебя целовать,
Защищать от капризов природы.
Я хотела бы снегом стать,
Чтобы падать тебе на ресницы,
Чтобы щеки твои щекотать,
И снежинкой тебе на ладонь опуститься.
Я хотела б луною стать,
Чтоб беречь твои сны от тревоги,
Чтоб в тени тебе освещать
Все тропинки и все дороги.
Я хотела бы Осенью стать
Чтобы в платья цветные принарядиться,
Чтоб на листьях записки тебе писать,
И кружась, тебе на плечо опуститься.
Бесконечно могу я писать,
Кем могла бы я быть и во что превратиться,
Только горько мне сознавать,
Что все это мне может лишь только сниться….