увы

Горшкова Юлия Сергеевна
Увы, судьба не милосердна,
В любви в рабов нас превращает.
Нещадна к тем, в неё кто верит,
Нас ждать и плакать заставляет.
Ну почему суров наш мир?
Зачем Бог создал чувства эти?
Но не ответит нам никто
Зачем нам безответная любовь на свете!
Зачем мы верим, ожидаем,
Надеемся на чудо  в жизни,
Зачем мы плачем и страдаем,
Ведь здесь оказываемся лишним…
И не мила становиться нам жизнь,
Ведь рядом нет частички этой,
Ради которой вся та жизнь
Смысл обретает бесконечный!!!