Прощание к тебе...

Елена Судзиловская
Так Трудно осознать,
Что всё была игра,
Всю жизнь тебя прождать,-
Зачем я так жила?
Смеюсь, а в сердце нож,
В моей душе огонь,
И пару слов
Раставят по местам
Где правда, а где ложь была.
Прийти, увидеть, полюбить,
Однажды так, и не забыть,
Всю жизнь прожить
В отчаньях боли,
Взамен моей любви
Надежды нет ни капли доли.
Уйти ни с чем,
Лишь с парочкой,-
Улыбок, нежных слов,
К тебе всех слёз, обид, ошибок,
Ко мне всех просьб,
К тебе прощений,
Твоих грёз.
Вот на прощанье,-
Тебе в подарок
Прими любовь,
Куда я ухожу?
Я с ветром в вечность мысли унесу...