взляд души

Горшкова Юлия Сергеевна
Твой взгляд….
Такой чарующий… глубокий…
Смотреть в твои глаза могу я без конца,
В них вижу отблеск красоты твоей высокой…
Душевной красоты… скрываешь. Что всегда.
Я зачарованно смотрю, пытаясь прочитать
В них, всё несказанное вслух тобою,
Я в них смотрю, пытаясь угадать,
Что чувствуешь ты, находясь со мною….
Но ты, как будто вдруг опомнившись
И замысел мой, будто, разгадав,
Отводишь взгляд свой, отвернувшись..
А я… Так ничего и не узнав,
Опять в догадках мыслью той терзаюсь.
И в одинокой тишине я вспоминаю дивный взгляд…
Твой взгляд…
Такой чарующий… глубокий…
Что обжигает моё сердце, словно сладкий яд!!!