Одноклассникам

Елена Трошина
  Как странно в мире происходит:
  Бегут года,сбываются мечты,
  А мы стареем и мудреем -
  Все мы - и он,и я,и ты.

  Весь мир уж очень переменчив.
  Виток,ещё,и вот спираль
  Вся сжалась,чтобы развернуться
  И выстрелить в заоблачную даль.

  И всех осыпать массой счастья,
  Как разноцветным конфетти,
  Чтоб стало всем светло и ясно,
  Легко по жизни нам идти.

  Чтоб души наши ликовали,
  Наполненные этой добротой,
  И никогда не замерало сердце,
  Согретое Вселенской теплотой.