По Фиалковому морю... Разноцветные сны

Евгения Краснова
По Фиалкову морю,
Парусам и ветру рад,
Разгулялся на просторе
Удивительный фрегат.

Не боится он ни тучи,
Ни погоды штормовой,
Их фрегат, корабль летучий,
Оставляет за кормой.

Знает он, что если где-то
В небе тучи собрались,
В них всегда плывут просветы
И взмывают чайки ввысь.

А за чайками – удача
Прилетает в свой черёд
К тем, кто в трудностях не плачет,
А своим путём идёт.



"Разноцветные сны" Игра-2009-3. «Фиалка»
http://www.stihi.ru/author.html?sonson



Картина Рафала Облински "Фиалка"