X

Антуан Вебер
Я теперь не смотрю на небо,
Ведь тебя в нем давно уже нет.
Мои мысли как вольный ветер,
Теребят чьи-то кудри в ответ!

И бежать по дорогам жизни,
С облаками в молочную даль.
Где когда-то с тобою играли мы,
В ту игру под названием ''Рай''

12 февраля 2009 года.