Настанет время

Владимир Капранцев
   И ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ!

Траву как косят? А она растёт
И ошибаясь я! Не перестану мыслить…
Бог дал! И это - мой полёт
И я могу в полёте не зависеть.

Не от кого! Тут только Бог и я
Но, а кругом сияющие небо…
И где - то там волшебная земля,
И человек! Таким вчера он, не был.

Но звёзды, звёзды спутники навстречу
Даже в полёте, тут я не один…
От спутников разрушенных - картечи,
Не управляемы - похоже на громил.

А создал человек, весь этот мусор
Не захотел убрать и подмести.
Но в этом веке доказал, не трус он,
А вот концов, с концами не свести.

И на земле, и в космосе беда!
И техники полно, ума - палата…
И можно бы всё сделать, без труда,
Воинственность людей тут виновата.

Враждуют меж собой, уходят деньги, силы
С прошлой войны, бойцы не захоронены.
Такие в нас, живут ещё Гориллы
И дяди Семы и Аники -  войны.

А  веник лазерный, все ж небу нужен
И глобалисты на земле не лишние.
Чтоб мир стал, вычищен и отутюжен,
И все мы тут родные - ближние.

Уже и деньги ненавидя люто
Гордится работягами страна.
Лишь труд и человек - наша валюта,
А ещё выше, красота ума!

             12.02.2009 год.