были Вы...

Сергей Круглов
 

Были Вы так прелестно распущены,
Так рискованно пили коньяк
А луна , закрываема тучами,
Подавала двусмысленный знак.

Сжав Ваш локоть, я чувствовал трепет,
Но дышал я не в силах сказать,
Как я счастлив, как будто на свете
Ничего нет прекраснее. За

Руку в сад потянули. Там,  в неге
Поцелуй... да! вуалью с плеча
Заскользило,   опущены веки
Дрожь  от страсти. Перча-

тка упала с руки. В ней платочек.
Вензель N. Кружевная кайма.
Аромат распустившихся почек,
Словно неуловимый Climat.