Подруга

Михаил Малмыгин
Любимая подруга, есть в жизни у меня,
А для меня достойнее нет друга.
Хотя по жизни вроде и друзей менял
И не одну сменил подругу,

Я знаю  мне, ты вряд ли  изменяла
А я тебе уж никогда не изменю.
Дойдя с тобою в жизни до финала,
Такою дружбой очень дорожу

Сердита на неё моя супруга,
Когда бывает зачастую ввечеру
Мы с ней сидим, и в том её заслуга
Что больше с нею время провожу.

Она теплом и ласкою согреет,
Лишь только в руки я её возьму
Она сомнения все мои развеет.
И  вечер проведу в её плену.

Когда я стан её изогнутый,так грубо
Рукою сильного мужчины обниму,
С прикусом нежно поцелую в губы
Утонем мы в сиреневом дыму.

Тогда она вся ароматом исходя
Отдастся  мне,так похотлИво без стыда.
И разогретая живым моим огнём,
На целый вечер мы останемся вдвоём.
----------------------------------

Наверное, такие чувства
Многим незнакомы,
Но всё-же вправе, вы спросить:
Кто эта дева
Доводящая поэта до истомы?
И как сумел он ложе
На троих делить?

Скажу вам, не тая
Что сей рассказ является
Лишь шутка,и ТРУБКА,
Та любимая моя,
Всё остальное вроде бы
Не шутка.