Теория зеркал. Введение

Ван Амор
Теория зеркал для пониманья
Сложней чем нелинейные пространства,
Но в ней лежат начала мирозданья,
А также принципы хронического пьянства.
Я только отраженье отраженья.
Отсюда следует, что тот, кто отразился
Был мной с момента головокруженья
До зеркала, где он со мной простился.
С поправкою на силу притяженья,
 И исходя из скорости фотона,
Легко исследовать возникшее явленье
Без примененья синхрофазотрона!
Концепцию влиянья этанола
На скорость приближенья отраженья
Смотрите здесь: [Химическая школа.
Д.Менделеев и его ученье].
Амбивалентность наших зазеркалий
Все больше раскаляет амальгаму,
И может быть, нам выдадут медали
Посмертно, не забыв свернуть программу…