камин...

Максим Бердашкевич
опять вино,
опять не спать,
перина или мягкая кровать,
накрытый стол,
холодный пол,
на окнах ледяной узор и свечи,
много!
и камин
и разговоры за сухим
и лунный свет
сквозь льда узор,
давно за полночь разговор,
воспоминания и планы
и прошлые, забытые романы
и юмор
и смешки не в такт
и вновь никто не виноват,
что ты не выспалась опять!