Мой город

Кристина Букановская
Мой город солнцем избалован,
Согрет невидимой рукой.
Так путник будет очарован,
Что не вернется вновь домой.

Нет неба голубей на свете,
Чем в городе моём родном.
И нет на всей большой планете
Милее вида за окном...

Свежее воздуха не сыщешь,
Водицы слаще не найдешь.
Здесь полной грудью смело дышишь,
Мгновенья счастья обретешь.

Здесь ярче ночь и звезды ближе,
Рукой коснуться можно их.
Но это тайна... тсссс... потише...
Возможно всё в горах моих!