***

Мария Агатова
Сигарету закурила
Вышла просто погулять
Сердце я свое убила
Так чего еще мне ждать
Вот и воды тихой жизни
Ты меня прощай
И не просьбой и не мыслью
Больше нечего терять
И уже не успокоить
Бега голубой воды
Утонуть забыть расстроить
Мыслью тихой эту жизнь