Мне показалось - вышел срок...

Арина Фугалевич
             

Мне показалось - вышел срок.
Не буду пред тобой лукавить.
И ничего уж не исправить -
Замкнулся этот круг, мой друг.

Зачем от жизни мы хотим,
Чтоб счастье продолжалось вечно?
И так играем с ним беспечно.
Разбив его - себя виним.

Зачем виновных нам искать,
Зачем жалеть о нем, мой друг,
Я буду счастье рисовать
И нарисую новый круг.

Ведь счастье в том и заключается,
Что круг за кругом - жизнь меняется.
Останься, если хочешь, другом,
И рядом будем круг за кругом.