Напиши мне сонет

Alnatura
~~~@~~~
Напиши мне сонет - так как ты только пишешь,
подари мне тепло - так,как даришь лишь ты,
пригласи посидеть с тобой рядом на крыше,
когда звёздные чувства ты вяжешь в стихи.

Позови меня в даль, что мечтою зовётся,
увлеки меня в сказку с прекрасным концом,
помоги мне поверить, что сердце как солнце,
может светом своим, озарить небосклон.

Напиши мне сонет - я сумею услышать... .

~~~03~~~~~