Жить

Ольга Чилашвили
Когда желанье жить так дергает за сердце,
Что не оденет мех всех жителей лесов
Твою нагую страсть всласть воздуха наесться,
Не созданно еще вседержащих оков
связавших жизнь с судбой, где нет безумью места.
Любовь моя, не спи... Мне жалко каждый вздох.
Как бьется кровь в висок упорно, безвозмездно...
Пока жива мечта жизнь не покроет мох.