Всё как слышится - так и пишется

Лернер
Всё как слышится - так и пишется,
Если любится - так уж любится,
Счастьем зОревым не надышится,
Сказкой солнечной не окупится.
И теперь никак нельзя рОзно нам,
Вместе радость пить и печалиться...
Ведь любовь для нас стала воздухом,
А без воздуха жизнь кончается.