Диалог

Ирина Бардамаева
Накину плащ и зонтик прихвачу.
- Душа, не плачь!
- А я и не хочу.

Закрою дверь, спущусь тихонько вниз.
- Душа, поверь!
- А я и верю. В жизнь.

Противный дождь... Укрыться и бегом...
- Душа, ты ждёшь?
- Конечно, жду. Его.

Сказал: "Пусти, забыть тебя позволь..."
- Душа, прости меня за эту боль...

Ведь небо есть! Похожее на ртуть...
- Душа! Ты здесь?
........................................
Ответь же что-нибудь!