О нас с тобой

Марина Ахмедова
Ты спрашивал, за что тебя люблю я
И что нашла я в образе твоем…
Пойми, родной, дороже поцелуев
Во много раз мне светлый миг вдвоем.

Наш смысл в повседневной переписке
Тотально затмевает смысл иной,
Невинное общение, английский
Путь проложили долгий и большой…

Узнали друг о друге мы немного,
О том, как я любила, ты страдал…
С тобой я не была так одинока,
Стихи твои сразили наповал…

Спонтанно завертелось, закрутилось,
Как титры на экране, понеслось.
Я быстро, словно сахар, растворилась,
Не ведая, что вдруг со мной стряслось.

И пусть меня не любит красноречие,
В тот час, когда мы вдруг наедине.
Я так хочу сказать при нашей встрече:
«Любимый мой, пойми, ты нужен мне!»