Позитивный диалог

Марина Ахмедова
- Мой мир немножко ограничен,
Я под стеклянным колпаком,
Здесь духота, все апатичны
И каждый мыслит о своем.
Я одинока, я устала,
Я переполнена тоской...
Иметь семью для счастья мало,
Важнее быть самой собой.

- Но ведь колпак твой не железный,
Разбить стекло - не прутья гнуть,
Осталось сделать выбор верный,
И в счастье смело утонуть.

- Нет слов, ты здорово умеешь,
Меня на землю опустить!
С тобой значительно умнеешь,
Ты догадался вдруг сравнить
Стекло с железом…сразу стало 
Прозрачно, чисто и светло
И грусть как будто бы отстала
И жить не так уж тяжело!
Возьму-ка в руки я английский,
Тихонько сяду в уголок,
Переведу твои записки,
Запомню пару новых строк.
Потом как встречу на работе,
Скажу тебе «Хелоу, май френд!
А эм глед ту сию, энд ту хию,
А эм вери хеппи, гив ми хенд!»