Игра теней

Сергей Отрадных
Игра теней на сказочной натуре
Слепит глаза, рождает в сердце стук.
И нежные изгибы на фигуре
Притягивают гибкость моих рук.

И беспощадно в грудь ударит током
Касаньем лёгким гладкое бедро
И растворит во мне медовым соком
Твоей любви летящее перо.