Приходит утро нежное

Александр Беген
Приходит утро нежное
К моей любимой в тёплую
Кровать,любовью гретую
Февральской ночью снежною
Моим букетом солнечным
Не по погоде,праздничным
И на снегах постеличных
Распустятся подснежники
Моей любви доверчивой
С отзывчивостью принятой